KAUFKARTEN

No products in the cart.

Help Center

Wiederherstellung Ihres JoyaBuy-Konto-Passworts

Um Ihr Passwort für „Mein Konto“ wiederherzustellen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zur Anmeldeseite: Navigieren Sie zur Benutzer-Anmeldeseite auf JoyaBuy.
  2. Klicken Sie auf „Passwort vergessen“: Wählen Sie die Option „Passwort vergessen“.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein: Füllen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse aus und senden Sie die Anfrage ab.
  4. Überprüfen Sie Ihre E-Mails: Sobald die Anfrage erfolgreich eingereicht wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Betreff „JoyaBuy Retrieve Password Email“ in Ihrem Posteingang.