Panier d'achat

No products in the cart.

Help Center

Comment le service d’agent d’achat est-il facturé ?

JoyaBuy propose un service d’agent d’achat gratuit qui comprend le coût de l’article et les frais d’expédition.

Il n’y a pas de frais de traitement pour les commandes passées via des plateformes d’achat courantes ; cependant, les utilisateurs ont la possibilité de sélectionner des services à valeur ajoutée supplémentaires si désiré.

Le coût total du service comprend les éléments suivants :

1. Coût de l’article : Cela comprend le prix du produit et les frais d’expédition domestique du vendeur au dépôt de JoyaBuy.
  2. Frais d’expédition internationale : Ce coût est calculé en fonction du poids du colis, de la méthode d’expédition choisie et de la destination.
  3. Frais de douane : En général, les frais de déclaration en douane s’élèvent à environ 1,18 $, mais ils peuvent varier en fonction de la méthode d’expédition utilisée.