Panier d'achat

No products in the cart.

Help Center

Configuration des Restrictions d’Envoi

Après que les inspecteurs de qualité ont terminé l’inspection du produit, ils établiront les restrictions d’envoi en fonction de la marque, de la catégorie, de la taille et d’autres caractéristiques du produit.

Lorsque vous soumettez le colis, le système proposera des routes adaptées en fonction de ces restrictions d’envoi. (Les restrictions d’envoi servent de guide lors de la soumission du colis sur la plateforme, vous aidant à sélectionner la route appropriée et à réduire les risques d’expédition).