CARRELLO

No products in the cart.

RICERCA

Help Center

Registrazione di un Account JoyaBuy

Per creare un account JoyaBuy, segui questi semplici passaggi:

1. Visita la Homepage di JoyaBuy: Vai alla homepage di JoyaBuy e clicca sul pulsante “Accedi” in alto. Se non hai un account, verrai reindirizzato alla pagina di registrazione.
  2. Completa il Modulo di Registrazione: Inserisci il tuo indirizzo email, scegli un nome utente e una password, poi clicca sul pulsante “Registrati” per completare il processo. L’intera registrazione richiede solo 1 minuto.