CARTA DE COMPRAS

No products in the cart.

PESQUISA

Help Center

Como verificar as informações logísticas após o envio do pacote

Após o envio do seu pacote, você pode fazer login na sua conta JoyaBuy, acessar o Centro do Usuário, clicar em “Pacote” e visualizar os “Detalhes de Rastreamento” do pacote que deseja rastrear.

Você também pode rastrear as informações logísticas do seu pacote através do 17TRACK ou do site oficial da rota logística.

Lembrete: A logística internacional geralmente envolve múltiplos trânsitos, o que pode causar atrasos na atualização das informações logísticas. Por favor, esteja ciente de que pode haver um atraso nas atualizações (pequenos pacotes internacionais são um exemplo típico).