CARTA DE COMPRAS

No products in the cart.

PESQUISA

Help Center

Sobre os Prestadores de Serviços de Terceiros

1. Quais produtos são oferecidos por terceiros?
Os prestadores de serviços de terceiros oferecem serviços de compra, inspeção, armazenamento e logística para produtos cuja autorização de marca e restrições de envio são difíceis de determinar.

2. Padrões de Serviço
Todos os prestadores de serviços de terceiros operam de acordo com os padrões unificados estabelecidos pela JoyaBuy.

3. Produtos de diferentes prestadores de serviços de terceiros podem ser enviados em um único pacote?
Sim, todos os produtos em estoque podem ser consolidados em um único pacote para envio, assim como em pedidos regulares.

4. Padrões de Cobrança
Todos os prestadores de serviços de terceiros seguem os padrões de cobrança estabelecidos pela JoyaBuy.

5. Serviço de Pós-Venda e Reclamações
Para quaisquer problemas de pós-venda ou reclamações relacionadas aos serviços prestados por terceiros, os usuários podem entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da JoyaBuy para assistência.