CARTA DE COMPRAS

No products in the cart.

PESQUISA

Help Center

Termos de Registro de Usuário da JoyaBuy

[Lembrete Especial] Por favor, leia atentamente o Acordo de Registro de Usuário da JoyaBuy para entender nossas regras para o tratamento de suas informações pessoais. Se tiver alguma dúvida ou discordância com alguma disposição, entre em contato imediatamente com nossa equipe de atendimento ao cliente. O uso dos serviços da JoyaBuy implica na aceitação deste Acordo.

Preâmbulo

[Importante] Antes de clicar em “Concordar” para o registro, por favor, revise o Acordo abaixo, incluindo, mas não limitado a:

1. Exceção ou limitação de responsabilidade;
  2. Lei aplicável;
  3. Notas importantes e disposições relacionadas ao negócio.

[Lembrete Especial] O Acordo de Registro de Usuário da JoyaBuy inclui o Acordo de Serviço da JoyaBuy e a Declaração Legal e Política de Privacidade. Ao completar os procedimentos de registro e concordar com este Acordo, você confirma ter lido, entendido e aceitado todas as disposições. Quaisquer disputas relacionadas aos serviços da JoyaBuy serão resolvidas de acordo com o Acordo de Serviço da JoyaBuy.

Se discordar do Acordo ou de qualquer disposição, interrompa imediatamente os procedimentos de registro.

O Acordo de Registro de Usuário da JoyaBuy consiste em duas partes: Acordo de Serviço da JoyaBuy e Declaração Legal e Política de Privacidade.

I. Reconhecimento e Aceitação pelo Usuário

II. Serviços para Empresas sob a JoyaBuy

III. Descrições de Restrições Logísticas Internacionais

IV. Limitação de Responsabilidade e Renúncia

V. Atualização do Acordo e Obrigações do Usuário

Declaração Legal e Política de Privacidade

Acordo de Serviço da JoyaBuy

I. Reconhecimento e Aceitação pelo Usuário

Ao clicar em “Concordar com este Acordo”, você reconhece que os serviços eletrônicos fornecidos pela JoyaBuy nos pertencem. Você se torna um usuário formal da JoyaBuy concordando com todas as disposições de registro e completando os procedimentos de registro. Este Acordo é vinculante, a menos que seja acordado de outra forma. Sua aceitação implica em sua capacidade de usar os serviços da JoyaBuy e assumir responsabilidade legal de forma independente.

II. Serviços para Empresas sob a JoyaBuy

1. Políticas para encaminhamento de encomendas e serviços de agente de compras
    (1) Serviços de agente de compras e encaminhamento de encomendas: A JoyaBuy oferece serviços de agente de compras e encaminhamento de encomendas para produtos comprados em plataformas de terceiros designadas por você. Você arca com todos os riscos relacionados a encomendas internacionais, como questões alfandegárias, atrasos, danos, perdas e confisco. A JoyaBuy atua como agente de comunicação com fornecedores logísticos para reclamações, mas a compensação final está sujeita aos padrões do provedor logístico.

(2) Isenção de responsabilidade para compra e encaminhamento de encomendas: A JoyaBuy pode lidar com produtos em seu nome, mas você deve fazer compras prudentes, pois alguns comerciantes podem se envolver em atividades ilegais. O retorno ou troca de produtos é permitido dentro de 5 dias sem motivos, com condições específicas e cobranças para retornos/trocas subsequentes.

(3) Regras de devolução ou troca: Produtos comprados através da JoyaBuy podem ser devolvidos/trocados dentro de 5 dias sem motivos, com limitações no número de devoluções/trocas gratuitas.

(4) Acordo de encaminhamento de encomendas e regras de inspeção: A JoyaBuy reconhecerá e inspecionará encomendas de acordo com regras e requisitos especificados.

(5) Devolução nacional e internacional: A JoyaBuy pode providenciar uma nova entrega para encomendas devolvidas por diversas razões, com diferentes responsabilidades para taxas de envio.

(6) Seguro de atraso na entrega e compensações: As compensações por atraso na entrega estão sujeitas a negociação com fornecedores logísticos, excluindo atrasos devido a força maior.

(7) Seguro de encomendas e compensações: A compensação por encomendas perdidas é fornecida com base no valor segurado, com responsabilidades do usuário para certos fatores.

(8) Recebimento de encomendas: Os usuários devem verificar cuidadosamente as encomendas ao recebê-las e relatar quaisquer problemas ao serviço de atendimento ao cliente imediatamente.

(9) Pós-venda: Os usuários podem solicitar serviços pós-venda dentro do prazo válido, com condições específicas para elegibilidade.

(10) Políticas de compensação sem preocupações: Os usuários devem entender e concordar com todos os termos e condições antes de usar os serviços da JoyaBuy.

(11) Isenção de responsabilidade por compensação: A JoyaBuy não é responsável por certas questões relacionadas a produtos comprados, incluindo commodities sensíveis, políticas alfandegárias, falta de inspeção profissional e itens frágeis.

III. Descrições de Restrições Logísticas Internacionais

Produtos comprados na China devem cumprir as leis e regulamentos da RPC para exportação. Diferentes políticas alfandegárias em vários países podem afetar a entrega de encomendas.

IV. Atualização do Acordo e Obrigações do Usuário

1. A JoyaBuy pode atualizar esta Política de Privacidade para fornecer melhores serviços, com mudanças significativas comunicadas aos usuários por diversos canais. Os usuários têm o direito de acessar, atualizar e excluir suas informações, sem redução dos direitos do usuário sem consentimento.
  2. Mudanças significativas na Política de Privacidade incluem mudanças significativas no modelo de serviço, estrutura de propriedade, direitos de participação no processamento de informações pessoais e outros aspectos-chave.

Por favor, visite a JoyaBuy regularmente para se manter informado sobre as últimas atualizações da Política de Privacidade.